Ремонт и отделка помещений

Ремонт и отделка квартир в Воронеже – процедура, с которой рано или поздно приходится сталкиваться каждому домовладельцу. И, хотя выполнять ремонт требуется нечасто, все знают, что мероприятие это не особенно приятное. Тем больше требований предъявляется к качеству исполнения строительно-отделочных работ.

Как известно, «коней на переправе не меняют», но, к сожалению, так получается далеко не всегда, особенно, если при ремонте квартиры, вам попался недобросовестный подрядчик. По этой причине, при необходимости обустроить жилище, на первый план выступает поиск специалистов. Мучаясь вопросами выбора, некоторые собственники квартир, решаются на отчаянный шаг в виде самостоятельных действий. Кто-то ориентируется на солидную вывеску, «громкое» название и внушительный офис фирмы.

Если говорить о раскрученной, именитой строительной компании, то этот вариант по-своему, неплох, но имеет один существенный недостаток – за бренд приходится платить. Впрочем, если фирма не слишком крупная, переплачивать, возможно, и не потребуется, зато результат ремонта вас порадует наверняка. Ведь, заботясь о собственной репутации, солидная компания нацелена на добросовестную, качественную работу без простоев и промедлений. Ремонт и отделка квартир в Воронеж – одно из направлений деятельности нашей компании «АЛСтрой».

Отличить хорошего подрядчика от недобросовестного довольно сложно. Однако, если воспользоваться рекомендациями специалистов, можно избежать многих досадных недоразумений.

Во-первых, хорошо, если фирма имеет строительную лицензию и опыт работы на рынке ремонтно-отделочных услуг не менее 5 лет.

Во-вторых, серьезная организация должна иметь собственный офис со стационарным телефоном. Понятно, что сотовые номера в любой момент можно изменить, и тогда отыскать строителей, исчезнувших с объекта, не закончив его, будет, практически, невозможно.

В-третьих, обязательно заключайте договор с фирмой, обращая внимание на гарантийные обязательства, которые она предлагает. И не забудьте ознакомиться с готовыми объектами, представленными хотя бы в виде наших работ.